zhig_niva_seafood

Пророщенные зерна злаков с морепродуктами «Жигулевская Нива»

90.00₽

Хлопья из пророщенных зерен пшеницы и ржи с морепродуктами.

Цена действительна при заказе от 5000 руб.

Описание товара

Хлопья из пророщенных зерен пшеницы и ржи с морепродуктами ТМ «Жигулевская Нива» — это уникальный и полезный продукт здорового питания.

Зародыши пшеницы – кладезь легкоусвояемых белков и углеводов, витаминов группы В, С и Е, а также микроэлементов – кальций, калий, фосфор. Особая «жемчужина» в составе пророщенного зерна пшеницы – это ферменты энзимы, которые и помогают усвоению полезных элементов. Пигмент хлорофилл предупреждает действие канцерогенов и мутагенов, которые являются причиной развития рака, на клетки организма.

А в зародышах ржи кроме того присутствуют витамины F, биотин.

А сочетание с морепродуктами дает организму редко встречающийся в повседневном питании йод, который необходим для растущих детей, а также для слаженной работы щитовидной железы.

Продукт из пророщенных злаков «Жигулевская Нива» дает энергии и выносливости телу, помогает от множества недугов, гармонизирует работу  всех систем организма, обновляя клетки на генном уровне.

Отметим, что лечебные свойства пророщенных злаков проявляются при их регулярном употреблении несколько раз в неделю по полстакана желательно на завтрак. Через 2 недели улучшается самочувствие и увеличивается заряд сил. А через полгода, год становится заметно оздоровление всего организма. Например, возможно восстановить зрение при условии отказа от очков.

Для похудения и набора мышечной массы рекомендуем принимать по 2 столовой ложки пророщенных зерен пшеницы 3 раза в день, запивая водой, затем 2-3 часа не есть. Проводить подобный курс 2-3 недели.

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Пророщенные зерна злаков с морепродуктами «Жигулевская Нива»”